Crevettes Cajun avec Gruau de Fromage

Crevettes Cajun avec Gruau de Fromage
Crevettes Cajun avec gruau de fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 406 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 4319 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Un mélange de poivron, de laurier, de gruau ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge, Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge, et Crevettes et Gruau Cajuns pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le lait, l'eau, la base de soupe au poulet et le sel fumé à ébullition dans une casserole; incorporer lentement le gruau, réduire le feu à doux et couvrir la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient tendres et épais, environ 20 minutes. Gardez les grains au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GruauGruau
EauEau
SoupeSoupe
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Faire dorer les tranches de saucisse d'andouille avec l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; retirer la saucisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Huile VégétaleHuile Végétale
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire et mélanger le poivron vert, l'oignon jaune, le céleri et le piment jalapeno dans la même poêle jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 10 minutes. Incorporer l'ail et l'assaisonnement cajun; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
CéleriCéleri
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer la farine dans les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés; incorporer graduellement les tomates rôties au feu et le vin blanc, cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 3 minutes. Réduire le feu à doux, incorporer la feuille de laurier dans la sauce et laisser mijoter 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au FeuTomates Rôties Au Feu
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Vin BlancVin Blanc
LaurierLaurier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Mélanger la saucisse d'andouille cuite et les crevettes dans la sauce et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la saucisse soit chaude et que les crevettes soient roses et non plus translucides, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Juste avant de servir, incorporer le cheddar et le parmesan en grains jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
GruauGruau
7
Pour servir, déposer le gruau sur une assiette de service et garnir de crevettes, de tranches de saucisse et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
GruauGruau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)saucisse à l'andouille, coupée en tranches de 1/4 de poucesaucisse à l'andouille, coupée en tranches de 1/4 de pouce1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)11 livre de courgettes,Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun411Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés rôties au feu, avec justomates en dés rôties au feu, avec jus1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés2(peut être ou écrémé)base de soupe au poulet (pâte)base de soupe au poulet (pâte)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec3(hiver)farine tout usagefarine tout usage1(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgruau ordinaire, non cuitgruau ordinaire, non cuit1piment jalapeno, épépiné et émincépiment jalapeno, épépiné et émincé5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait faible en gras2% de lait faible en gras1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé1(peut être ou écrémé)sel fumésel fumé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Cheddar fort râpéfromage Cheddar fort râpé454Noix de toute sorte (hachées)grosses crevettes fraîches, décortiquées et déveinéesgrosses crevettes fraîches, décortiquées et déveinées2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune coupé en désoignon jaune coupé en dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé9
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