Crevettes Cajun avec gruau de fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 406 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 4319 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Un mélange de poivron, de laurier, de gruau ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge, Vivaneau Cajun et Crevettes sur Gruau de Fromage Cheddar au Bacon et Coulis de Poivron Rouge, et Crevettes et Gruau Cajuns pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le lait, l'eau, la base de soupe au poulet et le sel fumé à ébullition dans une casserole; incorporer lentement le gruau, réduire le feu à doux et couvrir la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient tendres et épais, environ 20 minutes. Gardez les grains au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Gruau
Eau
Soupe
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Poêle
2
Faire dorer les tranches de saucisse d'andouille avec l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; retirer la saucisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Huile Végétale
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire et mélanger le poivron vert, l'oignon jaune, le céleri et le piment jalapeno dans la même poêle jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 10 minutes. Incorporer l'ail et l'assaisonnement cajun; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Assaisonnement Cajun
Piment Jalapeno
Oignon
Céleri
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Incorporer la farine dans les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés; incorporer graduellement les tomates rôties au feu et le vin blanc, cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 3 minutes. Réduire le feu à doux, incorporer la feuille de laurier dans la sauce et laisser mijoter 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au Feu
Sel Et Poivre
Légume
Vin Blanc
Laurier
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Mélanger la saucisse d'andouille cuite et les crevettes dans la sauce et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la saucisse soit chaude et que les crevettes soient roses et non plus translucides, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Saucisse
Crevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Juste avant de servir, incorporer le cheddar et le parmesan en grains jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Cheddar
Gruau
7
Pour servir, déposer le gruau sur une assiette de service et garnir de crevettes, de tranches de saucisse et de sauce.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.