Crevettes aux Échalotes et Feuilles de Curry (Chochin Jhinga)

Crevettes aux Échalotes et Feuilles de Curry (Chochin Jhinga)
La recette de Crevettes aux Échalotes et aux feuilles de Curry (Chochin Jhinga) est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Ce plat principal a 345 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du poivre moulu, des piments serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Aux Feuilles De Curry, Crevettes Grillées Marinées (Tandoori Jhinga), et Légumes Grillés, Échalotes Et Feuilles Mélangées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes, les feuilles de curry et les piments dans la poêle; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement dorées. Incorporer la tomate et les 6 ingrédients suivants (à travers le curcuma); porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
échaloteéchalote
CurcumaCurcuma
PimentPiment
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes dans la poêle. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les crevettes de la poêle avec une cuillère à fentes. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Verser la sauce sur les crevettes et saupoudrer de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine