Crevettes au Caramel (Vietnamien Tom Rim)

Crevettes au Caramel (Vietnamien Tom Rim)
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Crevettes au caramel (Vietnamien Tom Rim) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 955 calories, 104g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 11,34 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, du poivre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Cidre Chaud Mijoté avec Bord de Noix de Pécan au Caramel, Poulet au Caramel Vietnamien, et Ca Kho to (Poisson Vietnamien à la Sauce Caramel) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 1 lb de crevettes ou de crevettes d'eau douce, 1 échalote (hachée finement), 1 grappe d'échalotes, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol et laisser mijoter. marinate.In dans un wok ou une petite casserole, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson et laissez l'huile chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
CrevetteCrevette
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le sucre et, à l'aide d'une spatule, incorporer le sucre dans l'huile pour que la sauce au caramel ne soit pas congestionnée en touffe. Une fois que le sucre et l'huile prennent une couleur caramel, réglez aside.In dans un wok ou une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson et ajoutez les crevettes et faites-les sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
Sauce CaramelSauce Caramel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
CrevetteCrevette
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajoutez la sauce au caramel et, avec votre spatule, faites sauter le tout ensemble jusqu'à ce que la crevette devienne rose tout autour et que le jus semble avoir été aspiré par les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Servir immédiatement.Catherine Thai du restaurant pour chats à Little Saigon m'a également fourni sa recette primée de crevettes au caramel. Voilà.Crevettes tachetées caramélisées dans un pot en argile: Pour faire la sauce au caramel, mettez le sucre dans une petite casserole, étalez-le en une couche uniforme. Cuire à feu moyen (sans remuer) jusqu'à ce que le sucre commence à fondre. Maintenant, vous pouvez commencer à remuer le sucre et continuer à cuire jusqu'à ce que cela devienne une couleur ambre foncé. Éteignez le feu.Notez que le sucre continuera à prendre une couleur plus foncée.Attendez environ 30 secondes à une minute avant d'ajouter les 2 cuillères à soupe d'eau. Soyez prudent car cela éclaboussera. Rallumez le feu et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le caramel se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrevetteCrevette
PropagerPropager
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Mettez les coquilles dans une petite casserole et ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau. Faire bouillir quelques minutes à feu vif puis jeter les coquilles. Continuez à bouillir pour réduire le bouillon à environ une cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer l'huile dans un wok à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter l'échalote et l'ail; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
8
Ajouter les crevettes et les faire dorer rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Ajouter le bouillon, la sauce de poisson, la sauce au caramel, le sel et le sucre. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que la sauce épaississe, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CrevetteCrevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
SelSel
10
Ajouter les oignons verts, remuer et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
11
Saupoudrer de poivre noir et servir avec du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Riz CuitRiz Cuit

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1WES E Arts de la langue anglaisePoivre noir, au goûtPoivre noir, au goût11 livre de courgettes,eau ordinaireeau ordinaire2cuillères à soupe d'huile de cuisson, nous utilisons du canolacuillères à soupe d'huile de cuisson, nous utilisons du canola1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poissonsauce de poisson1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poisson (selon la marque de sauce de poisson et votre goût)sauce de poisson (selon la marque de sauce de poisson et votre goût)1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile (j'utilise du canola)huile (j'utilise du canola)6grandà 8 grosses crevettes tachetées, pelées, déveinées, tête en tact. Utilisez les coquilles pour faire du bouillon de crevettes (facultatif)à 8 grosses crevettes tachetées, pelées, déveinées, tête en tact. Utilisez les coquilles pour faire du bouillon de crevettes (facultatif)1taséchaloteéchalote2oignons verts, hachésoignons verts, hachés1échalote (hachée finement)échalote (hachée finement)1( aubergines)échalote hachéeéchalote hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte454Noix de toute sorte (hachées)crevettes d'eau douce ou crevettes (en coquille et en tête)crevettes d'eau douce ou crevettes (en coquille et en tête)2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé14
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