Craquelins colorés au beurre de cacahuète
Les craquelins colorés au beurre de cacahuète prennent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 359 calories, 6 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 56 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme condiment. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucré, du shortening, du beurre de cacahuète crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 25 %. Les bouchées de bonbons au beurre de cacahuète et au caramel avec des bonbons colorés, les craquelins Graham au beurre de cacahuète et les craquelins au beurre de cacahuète avec des raisins glacés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer le fromage à la crème à puissance élevée pendant 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ajouter le beurre de cacahuète et le miel; remuer jusqu'à consistance lisse.
Répartir sur la moitié des craquelins; garnir du reste des craquelins.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Chauffer le lait; incorporer au mélange de chocolat.
Trempez chaque sandwich aux craquelins dans le mélange de chocolat, en laissant l'excédent s'égoutter.
Placer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré; décorer selon vos envies. Réfrigérer pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.