Biscuits aux Épices au Chocolat Glacé Au Citron

Biscuits aux Épices au Chocolat Glacé Au Citron
Les Biscuits aux Épices au Chocolat Glacé au Citron nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 78 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Secret Club: Gâteau Bundt Glacé aux Épices au Chocolat et à la Citrouille, Biscuits Au Citron Glacé, et Biscuits Au Citron Glacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les raisins secs et le jus d'orange dans un petit bol et laisser reposer le mélange au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf et les 3 ingrédients suivants, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine tout usage et les 7 ingrédients suivants, en remuant bien; ajouter graduellement la moitié du mélange de farine au mélange de beurre, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
5
Ajouter le mélange de raisins secs et le chocolat demi-sucré râpé, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste du mélange de farine. Formez la pâte en boules de 1 pouce et placez-la sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
RaisinRaisin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits à 350 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Déposer sur des grillages et tremper les biscuits chauds dans du glaçage au citron. Presser un morceau d'écorce d'orange confite hachée au centre de chaque biscuit, si désiré. Cool. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu'à 3 semaines ou congelez jusqu'à 8 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions78
Score de santé0
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