Coupes de Fillo avec Saucisse Italienne, Pignons de Pin et Poivron Jaune

Coupes de Fillo avec Saucisse Italienne, Pignons de Pin et Poivron Jaune
La recette des Coupes de Fillo avec Saucisse Italienne, Pignons de Pin et Poivron jaune pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 17 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 48. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, du sel casher, du poivre fraîchement concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Entrecôte avec Purée de Poivrons et Pignons de Pin, Salade de Poivrons Rôtis aux Pignons de Pin, et Linguine à l'Ail au Crabe, Poivron Rouge et Pignons de Pin.

Instructions

1
Placez la grille du four en position centrale.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Posez les feuilles de fillo à plat sur une découpe devant vous; les 4 sont empilées les unes sur les autres. À l'aide d'un couteau très tranchant et d'un bord droit, coupez-les ensemble en un rectangle de 12 x 16 pouces. Jeter les parures. Ensuite, coupez les feuilles empilées en 48 carrés de deux pouces, quatre couches d'épaisseur. Laissez-les en place, recouvrez-les complètement d'une pellicule plastique surmontée d'un torchon à peine humide. Retirez seulement autant de carrés que vous pouvez travailler avec pour les empêcher de se dessécher. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
CouteauCouteau
4
Badigeonner le fond et le côté de chaque ouverture de quatre boîtes de mini-muffins de 12 portions. Moulez un carré de 2 pouces de fillo dans le fond de chaque ouverture des boîtes.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Badigeonner de beurre et répéter trois fois de plus, en utilisant les 192 carrés de deux pouces. Ne vous inquiétez pas si la déchirure ou le pli pendant que vous travaillez. Ils formeront une tasse solide une fois cuits. Vous pouvez travailler par lots si vous n'avez que 1 ou 2 boîtes à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
6
Cuire au four chauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir sur une grille avant de retirer les tasses de fillo des boîtes.Les gobelets fillo peuvent être préparés jusqu'à 3 jours à l'avance, conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.Préparer la garniture: Chauffer l'huile dans une poêle à fond moyen ou en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons, le poivron, l'ail, ¼ cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons aient ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Ajouter la saucisse émiettée et l'origan dans la poêle. Cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
10
Retirer du feu.
11
Ajouter les pignons de pin, les flocons de poivron rouge, 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée et le ¼ de cuillère à café de sel restant. Remuer pour mélanger.La garniture peut être préparée la veille. Dans ce cas, n'ajoutez pas les 2 cuillères à soupe de ciboulette ou ¼ de cuillère à café de sel final. Au moment du montage, réchauffez doucement le mélange de saucisses avec une cuillère à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Noix De PinNoix De Pin
SaucisseSaucisse
CibouletteCiboulette
EauEau
SelSel
1
Placez une cuillère à café de remplissage de saucisse dans chaque tasse de fillo. Garnir d'un peu de feta et d'un peu de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CibouletteCiboulette
FetaFeta
2
Servir chaud.REMARQUE: Vous pouvez également remplir les tasses sans la garniture de feta et de ciboulette jusqu'à 1 heure à l'avance. Ensuite, réchauffez-les dans un four à 300 degrés pendant 5 minutes. Garnir de la garniture de feta et de ciboulette juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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