Courge Spaghetti au four avec Bœuf et Légumes

Courge Spaghetti au four avec Bœuf et Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La courge spaghetti au four avec du bœuf et des légumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 443 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 760 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'origan, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Courge Spaghetti au four avec Bœuf et Légumes, Boeuf et Légumes Cuits au Four Avec Du Riz, et Courge Spaghetti Cuite Deux Fois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer la courge sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Retirer du feu, laisser refroidir et déchiqueter la pulpe avec une fourchette.
4
Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Égoutter et incorporer le poivron vert, le poivron rouge, l'oignon rouge et l'ail. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Mélanger la courge râpée et les tomates dans la poêle et assaisonner d'origan, de basilic, de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer la poêle du feu et incorporer 2 tasses de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Transférer dans la cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Cuire 25 minutes dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Saupoudrer du reste du fromage et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé14
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