La recette Cordonnier à la Pêche Fraîche Je pourrais satisfaire votre envie du Sud en environ 55 minutes. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 199 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Si vous avez du shortening, des pêches, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 26%. Des recettes similaires sont Jiffy Peach Cobbler - Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier à La Pêche Fraîche, et Cordonnier à La Pêche Fraîche.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans une casserole et fouetter pour mélanger. Incorporer les pêches tranchées (voir Note de l'éditeur) et le jus de citron, en remuant jusqu'à ce que les pêches soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Cannelle
Pêche
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
3
Cuire la garniture à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir 1 minute.
4
Verser le mélange dans une cocotte de 2 pintes non graissée. Gardez le mélange chaud au four pendant que vous faites la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
5
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Bien mélanger, puis couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
7
Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que le mélange soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
8
Retirer la garniture aux pêches du four et déposer la pâte sur les pêches en 6 cuillerées de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Remettre le cordonnier au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, 25 à 30 minutes.
Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.