Congee Multi-Grains (Bouillie de Riz Chinois)
Congee Multi-Grains (Bouillie de riz chinois) pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 213 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de riz brun, de lentilles, de riz à grains courts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Congee de Porc Haché et de Maïs (Bouillie de Riz Chinois), Soupe Aux Œufs Chinoise, Style Bouillie de Riz (aka Congee), et Congee de Poulet (Bouillie de riz) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lentilles dans une casserole moyenne et couvrir de 3 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif et réduire à frémissement. Cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes.
Ajouter le riz blanc, le riz brun, la farine d'avoine coupée en acier et les baies de blé (voir note ci-dessus).
Ajouter 1 litre d'eau et porter à ébullition. Réduire à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains de riz blanc et la farine d'avoine soient très tendres et aient épaissi la bouillie, environ 50 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser la bouillie dans des bols, garnir à volonté et servir.