Confiture de Gâteau aux Carottes

Confiture de Gâteau aux Carottes
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? La confiture de gâteau aux carottes pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 92 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la pectine liquide, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Confiture de Cerises, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf la pectine et le sucre dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pectine et porter à ébullition. Incorporer le sucre; porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
3
Retirer du feu.
4
Verser dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Fixez avec des couvercles. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine