Cocotte Mexicaine

Cocotte Mexicaine
La casserole mexicaine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 420 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de la poitrine de poulet, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Cocotte Mexicaine, et Cocotte Mexicaine.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il ne soit plus rose à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'assaisonnement pour tacos, les haricots, le maïs, la salsa et un peu d'eau pour éviter le dessèchement. Couvrir la poêle et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer le mélange de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de 1/2 tasse de fromage et de chips de tortilla écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter le reste de 1/2 tasse de fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine