Besoin d'un plat principal pescatarien? La casserole de homard des Maritimes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 8,56 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poivre moulu, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cocotte de Homard, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron vert et le poivron rouge; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Poivron Rouge
Céleri
Oignon
4
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux; incorporer la farine au fouet et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le lait; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
6
Incorporer les légumes et le homard dans la sauce; assaisonner de sel et de poivre. Transformer le mélange en un plat allant au four de 8 x 8 po; saupoudrer de chapelure, parsemer de morceaux de beurre et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Légume
Homard
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ébullition, environ 30 minutes.
Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Etienne Boileau avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.