Cocotte de Bœuf Bourgogne
La cocotte de bœuf bourguignonne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 240 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Un mélange de vin de Bourgogne, de rôti de bœuf, de mélange de soupe aux herbes et au citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires incluent Cocotte de Bœuf Bourgogne, Mon Bœuf Bourgogne, et Bœuf de Bourgogne.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le mélange de soupe sèche, le bouillon, l'oignon et la soupe.
Mélanger le tout et verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 4 heures.
Ajouter les champignons et le vin et cuire encore 10 minutes.
Ajouter les nouilles aux œufs cuites et mélanger le tout.
Servir avec du pain frais et une salade verte, si désiré.