Cigares Moka à la Crème de Café

Cigares Moka à la Crème de Café
Les cigares Moka à la crème de café pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 90 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du sucre de confiserie, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Cigares Moka À La Crème De Café, Tarte au Moka avec Crème Fouettée au Café, et Sundaes à la Crème Glacée au Mochan avec Sauce Café-Caramel.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de sucre confiseur, la farine et le sel. Faire un puits au centre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu et les raclures de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez le beurre à la vanille, les blancs d'œufs et 1 cuillère à soupe de crème dans un puits d'ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
4
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 1/2 onces de chocolat râpé. Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Faites un pochoir à l'aide d'un couteau utilitaire pour couper un cercle de 4 1/2 pouce (11,5 centimètre) au centre d'un couvercle en plastique flexible.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Placez le pochoir sur la plaque à pâtisserie et étalez 2 cuillères à café de pâte à l'intérieur du cercle; retirez le pochoir. Faire 3 cercles sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four préchauffé 2 minutes, faire pivoter la casserole et cuire 2 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. En travaillant rapidement, retirez le biscuit du plateau avec une spatule et enroulez-le autour du manche d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Placez les biscuits roulés sur une grille pour les refroidir complètement. Si les biscuits durcissent avant de les rouler, remettre au four pendant 30 secondes pour les ramollir. Répétez l'opération pour utiliser toute la pâte restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Pour préparer la crème au café: Battre ensemble la liqueur de café et la poudre d'espresso jusqu'à dissolution de la poudre. Incorporer 2 1/2 tasse de crème et 1/4 tasse de sucre à pâtisserie jusqu'à formation de pics mous. Réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Liqueur De CaféLiqueur De Café
CaféCafé
CrèmeCrème
11
Remplissez les biscuits refroidis de crème au café à l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 3/8 de pouce. Trempez chaque extrémité des biscuits fourrés dans du chocolat râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CaféCafé
CrèmeCrème
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
12
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions48
Score de santé0
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