Boeuf BBQ à la Mijoteuse avec Salade de Chou Crémeuse sur des Biscuits au Fromage et à l'ail

Boeuf BBQ à la Mijoteuse avec Salade de Chou Crémeuse sur des Biscuits au Fromage et à l'ail
Boeuf BBQ à la mijoteuse avec Salade crémeuse sur des biscuits au fromage et à l'ail est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 16 portions avec 426 calories, 39g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 554 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse, Poulet Crémeux À La Mijoteuse Avec Biscuits, et Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer le bœuf dans une mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et la bière; verser sur le bœuf. Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
BoeufBoeuf
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le sucre, le vinaigre et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chou et les oignons verts. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChouChou
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Environ 30 minutes avant de servir, retirer le bœuf de la mijoteuse et le placer sur une planche à découper. Déchiqueter le bœuf avec 2 fourchettes; retourner à la mijoteuse pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
MijoteuseMijoteuse
5
Faites chauffer le four à 232°. Préparez et faites cuire des biscuits comme indiqué sur des sachets, en faisant 8 biscuits par paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour servir, diviser les biscuits en deux. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de bœuf sur chaque biscuit; garnir d'environ 3 cuillères à soupe de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé15
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