Crevettes En Croûte D'Amandes

Crevettes En Croûte D'Amandes
La Crevette En Croûte d'amande est une pescatarien plat principal. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 497 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du beurre, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes En Croûte D'Amandes, Salade de Crevettes et Mangues en Croûte d'Amandes, et Gâteaux Aux Crevettes en croûte d'Amandes Avec Mayonnaise Au Citron Et Au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser généreusement une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un plat peu profond, mélanger la farine et le sel. Dans un autre plat peu profond, battre l'œuf et l'eau à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans le troisième plat peu profond, mélanger la chapelure et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Enrober les crevettes du mélange de farine. Trempez les crevettes dans l'œuf, en les enrobant bien; enfin, couvrez du mélange de miettes de pain, déposez le mélange sur les crevettes et pressez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Placer les crevettes enrobées dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine