Chutney Vert

Chutney Vert
Le Chutney vert est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 22 calories par jour. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez du jus de citron, des piments chili, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme condiment à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont chutney vert, comment faire du chutney vert punjabi, chutney vert, comment faire un chutney vert sucré, et Chutney à la Coriandre / Chutney Vert pour Chaat.

Instructions

1
Mélanger ce qui suit dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse: coriandre, ail, gingembre, piment vert, arachides, sel au goût et jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajoutez quelques gouttes d'eau si le mélange est trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

La trempette peut être accompagnée de vin mousseux et de rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Cuvée 40e anniversaire Juve Y Camps Reserva de la Familia. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Cava Cuvée 40e anniversaire de la Réserve de la Famille Juve Y Camps
Cava Cuvée 40e anniversaire de la Réserve de la Famille Juve Y Camps
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage n'est ajouté, de sorte que l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jambon ibérique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
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