Chou Bouilli au Bacon

Chou Bouilli au Bacon
Le chou bouilli au bacon pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 94 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Un mélange d'eau, de sel et de poivre moulu, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 54%. Essayer Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre (Corned-Beef et Chou), et Soupe de bœuf bouilli, de chou et de pommes de terre. Édition spéciale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition le chou, le bacon, 2 tasses d'eau et le vinaigre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le chou soit très tendre, environ 3 heures, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter le reste de 1/4 tasse d'eau et de farine dans un petit bol et ajouter progressivement au mélange de chou. Continuer à mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé14
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