Chou Au Yogourt Doux Et Curry De Graines De Moutarde

Chou Au Yogourt Doux Et Curry De Graines De Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Chou Au Yogourt Doux Et Au Curry De Graines de Moutarde. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 254 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Un mélange d'asafoetida, d'huile de canolan, de curcuma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Chou avec Vinaigrette aux Graines de Moutarde Acidulée, Morue Charbonnière avec Glace à la Moutarde Douce, et Omelette Au Curry Doux.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé10
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