Chocolat
Le chocolat est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 133 calories. Si vous avez de l'extrait de vanille, du lait, du sirop de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, et Chocolat! Chocolat! Chocolat! Gâteau Bundt Avec Glaçage Au Chocolat.
Instructions
Dans un mélangeur, ajoutez la moitié du lait, la moitié du lait évaporé, l'avocat, la banane, le miel, le cacao et la vanille. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse, environ 30 secondes.
Ajouter le reste du lait et le lait évaporé et mélanger pendant 10 secondes jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Arroser chaque moule à popsicle d'une cuillère à café de sirop de chocolat. Répartissez le mélange de lait entre les moules, en remplissant chacun à 1/4 de pouce du haut. Couvrir les moules avec le couvercle (insérer des bâtonnets de glace si nécessaire) et congeler pendant la nuit. Pour démouler, trempez le moule dans de l'eau tiède pendant 30 secondes pour desserrer les glaçons.