Chips Rapides Poire-Gingembre

Chips Rapides Poire-Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Chips rapides à la Poire et au gingembre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, des poires au sirop épais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chips à la citrouille et à la poire, Chips Citrouille-Poire, et Chips de Poires Individuelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Hacher grossièrement les poires et les répartir dans quatre petits plats allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les biscuits au gingembre hachés, les noix et la cassonade dans un bol moyen et verser sur les poires. Parsemer les biscuits de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
CassonadeCassonade
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les poires bouillonnent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine