Dinde Cajun avec Farce au Riz Sale

Dinde Cajun avec Farce au Riz Sale
Dinde Cajun avec farce de riz sale nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 458 calories, 70g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Mes recettes nécessite une farce au riz sale, du sel, un assaisonnement cajun sans sel ajouté et de la dinde. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que A la riz sale cajun, Riz Sale Cajun, et Riz Sale Cajun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter l'assaisonnement cajun et le sel sous la peau desserrée et saupoudrer dans la cavité corporelle. Attachez les extrémités des jambes avec un cordon. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer la dinde sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson ou sur une grille placée dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Cuire au four à 350 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
(Couvrir la dinde de papier d'aluminium si elle devient trop brune.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer la dinde du four. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes avant de découper. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Servir avec de la Farce au riz sale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
RizRiz
8
Garnir de brins de persil et de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé24
Magazine