Dinde Rôtie au Bacon avec Sauce à l'Oignon Doux

Dinde Rôtie au Bacon avec Sauce à l'Oignon Doux
La dinde rôtie au bacon avec sauce à l'oignon doux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 851 calories, 120g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de dinde riche, du céleri, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Dinde Saumurée à la Bière Rôtie avec Sauce à l'Oignon et Bacon, Dinde Glacée aux Abricots avec Oignon Rôti et Sauce à l'Échalote, et Dinde Rôtie avec Sauce au Bacon et au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, mélanger le bacon, le persil, les feuilles de thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; transformer en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
PersilPersil
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
À l'aide de vos doigts, séparez doucement la peau de dinde de la poitrine et des jambes. Assaisonnez les cavités de dinde avec du sel et du poivre. Étalez délicatement la pâte de bacon sous la peau desserrée et appuyez doucement sur l'extérieur de la peau pour répartir uniformément. Assaisonnez l'extérieur de la dinde avec du sel et du poivre et attachez fermement les cuisses avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Répartir le céleri, les carottes et les oignons blancs dans une grande rôtissoire et déposer la dinde sur le dessus. Couvrir hermétiquement l'oiseau de 2 feuilles de papier d'aluminium huilé et rôtir sur la grille la plus basse du four pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon BlancOignon Blanc
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Retirez le papier d'aluminium et continuez à rôtir pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la dinde soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à l'intérieur de la cuisse enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer la dinde sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Pendant ce temps, filtrer le jus de la casserole dans un bol. Écumer la graisse; verser 1/4 tasse de graisse dans une grande poêle profonde.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Ajouter l'oignon doux et le brin de thym et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
OignonOignon
ThymThym
9
Ajouter l'ail, puis incorporer la farine. Ajouter graduellement le bouillon, en fouettant constamment, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer au fouet le jus de poêle réservé et laisser mijoter la sauce à feu doux, en fouettant souvent, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de goût farineux, environ 15 minutes. Jeter le thym et l'ail. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre et transférez-la dans une saucière chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
SauceSauce
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
SaucièreSaucière
PoêlePoêle
11
Coupez la ficelle des pattes de dinde et découpez l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
12
Servir avec la sauce à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
OignonOignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé51
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