Chips de Pita au Sel de Mer et Poivre Concassé

Chips de Pita au Sel de Mer et Poivre Concassé
Les Chips de Pita au Sel de Mer et au Poivre Concassé sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 72 portions. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 7 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Croustilles de Pommes de Terre au Poivre Concassé avec Trempette à l'oignon, Brunch du dimanche: Crêpes à la Semoule de Maïs au Miel, Sel et Poivre Noir Concassé, et Chips de Pita Maison avec Trempette au Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Diviser chaque pain pita en 2 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
2
Coupez chaque tour en 8 quartiers.
3
Déposer les quartiers sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner d'huile le côté rugueux de chaque coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions72
Score de santé0
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