Chips de Bagel au Sel et à l'Ail
Les croustilles de bagels au sel et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 269 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel et de poivre, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Houmous Chipotle Fumé avec Chips de Bagel à l'ail, Frites de Bagels à l'Ail, aux Herbes et au Parmesan Cuites au four, et Croustilles de Patates Douces et Betteraves au Sel de Romarin à l'Ail.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive.
Trancher les bagels en rondelles de 1/8 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un couteau dentelé. Disposez-les en une seule couche sur la plaque à pâtisserie graissée. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, l'assaisonnement italien et le parmesan. Utilisez une cuillère ou un pinceau à pâtisserie pour appliquer l'huile d'olive aromatisée sur les croustilles de bagel. Si vous commencez à manquer du mélange, vous pouvez ajouter un peu plus d'huile sans sacrifier aucune saveur. Assaisonnez légèrement les frites avec du sel et du poivre.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les copeaux soient légèrement dorés.
Retirer du four et laisser refroidir. Les frites deviendront plus croustillantes à mesure qu'elles refroidissent.