Canard Rôti aux Pommes, Miel et Vinaigre de Cidre

Canard Rôti aux Pommes, Miel et Vinaigre de Cidre
Canard Rôti aux Pommes, Miel et Vinaigre de Cidre est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des pommes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jarrets de Veau Rôtis à la Poêle au Calvados, Pommes et Vinaigre de Cidre, Rôti de porc aux pommes, vinaigre de cidre et romarin, et Canard Rôti Aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Lavez et séchez très bien le canard à l'intérieur et à l'extérieur, puis assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le foie à l'intérieur de la cavité et attachez fermement l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
3
Placez le canard, sur le côté, dans une poêle ou une rôtissoire sûre, et mettez-le au four pour cuire 10 minutes. Retournez le canard de l'autre côté et faites cuire encore 10 minutes. Retournez le canard dessus et rôtissez encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Retirer le canard du four et ajouter les légumes hachés, l'ail, le thym et la parure hachée dans la poêle entourant l'oiseau. Vous pouvez supprimer la chaîne de liaison à ce moment. Le canard tiendra principalement sa forme et les pattes bruniront et cuiseront plus uniformément si on les laisse s'asseoir un peu sur le corps.Remettre le canard au four et cuire 12 à 14 minutes supplémentaires par livre, ou jusqu'à ce qu'une température interne de la cuisse atteigne 155 degrés. Le canard continuera à cuire une fois sorti du four et une température intérieure de 165 degrés F sera bientôt atteinte. Déposez le jus de la casserole sur l'oiseau plusieurs fois pendant qu'il cuit.Une fois que vous avez sorti le canard du four, assaisonnez-le à nouveau de sel et de poivre et placez-le sur un plateau de service pour qu'il repose au moins 20 minutes afin qu'il puisse poursuivre la cuisson. Une astuce que j'ai apprise pour améliorer la saveur de la viande de poitrine consiste à placer le canard en angle avec sa tête vers le bas et son extrémité de queue surélevée. Une tasse à café fonctionne bien pour cela. Lorsqu'un bon angle est atteint, les jus savoureux coulent en bas de la colline à travers la poitrine et sur le plateau où ils peuvent être réservés et ajoutés à la sauce à la dernière minute.Pendant que le canard repose, caramélisez les tranches de pomme dans 4 cuillères à soupe de beurre. Ceci est facile à réaliser si vous posez les tranches en une seule couche et ne les dérangez pas pendant environ 6 minutes pendant qu'elles deviennent dorées d'un côté. Quand retournez-les et faites cuire quelques minutes de plus. Mettez-les de côté à couvert pour rester au chaud pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BeurreBeurre
CaféCafé
AilAil
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Placez la poêle ou la rôtissoire avec les légumes et la garniture sur un feu de cuisson à feu moyen-vif. Cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 1 ou 2 minutes. Ensuite, égouttez et jetez la majeure partie du liquide dans la casserole (c'est presque tout du gras). Ajoutez ensuite le miel dans la poêle avec les morceaux dorés restants et faites cuire encore un instant. Déglacer la casserole avec environ une demi-tasse d'eau. Faire mijoter le mélange environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VitrageVitrage
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Versez le vinaigre et faites cuire encore un instant.Passer la sauce à travers un tamis placé sur une casserole propre. Appuyez sur les solides pour les soulager d'autant de saveur que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
7
Ajouter le jus de canard collecté sur le plateau de service et porter la sauce à ébullition. Goûtez la sauce il peut avoir besoin d'un peu plus de vinaigre, mais ne laissez pas la saveur du vinaigre dominer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
8
Retirer la casserole du feu et ajouter lentement les 3 cuillères à soupe de beurre restantes un peu à la fois, en remuant tout le temps. La sauce deviendra légèrement épaissie. Incorporer les agrumes zests.To servir découpez le canard et disposez-le sur le plateau de service, entouré des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Versez environ la moitié de la sauce sur la viande et utilisez le reste pour passer à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé2
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