Chips Cheddar Cayenne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les chips de Cheddar Cayenne. Cette recette sert 28 et coûte 7 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 25 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chips de Tortilla au Maïs Grillé et au Cheddar, Croustilles De Pelures De Pommes De Terre Au Bacon Et Au Cheddar (Ne Jetez Pas Vos Pelures De Pommes De Terre!), et chips de suran ou chips d'igname de pied d'éléphant, comment faire des chips de suran.
Instructions
À l'aide des plus gros trous sur une râpe à boîte, déchiqueter grossièrement suffisamment de fromage pour mesurer 2 1/2 tasses.
Mélanger le fromage et le cayenne dans un bol, puis faire 4 monticules de fromage (1 cuillère à soupe chacun) à environ 2 pouces de distance dans une poêle antiadhésive de 12 pouces. Cuire à feu doux (le fromage fondra et se répandra), sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il bouillonne et qu'il soit suffisamment ferme pour soulever, 4 à 5 minutes (ne pas retourner). Transférer rapidement avec une spatule en métal sur un rouleau à pâtisserie, ce qui permet aux copeaux de se draper sur la broche et de refroidir complètement.
Versez la graisse de la poêle et essuyez-la avec du papier absorbant. Faites plus de jetons de la même manière.
* Vous pouvez faire des copeaux plats au lieu de ceux incurvés en les transférant sur une grille pour les refroidir au lieu d'un rouleau à pâtisserie.* Les copeaux peuvent être fabriqués 3 jours à l'avance et conservés, en couches entre des feuilles de papier ciré, dans un récipient hermétique à température ambiante.