Chili à la Toscane

Chili à la Toscane
Le chili de style Toscan est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 938 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, des haricots cannellini, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Chili de style Indiana - vous pouvez faire du chili de style Midwest avec ceci, Chili Toscan, et Poulet à la Toscane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, cuire la saucisse, le poivron et l'oignon à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les soupes et les haricots. Cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Saupoudrer chaque portion de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé41
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