La sauce au fromage au Chili pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 105 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Enchiladas au Fromage avec Sauce Chili Rouge, Papan à La Huancaina (Pommes De Terre À La Sauce Chili-Fromage), et Poitrine de Poulet Grillée Farcie au Fromage de Chèvre avec Sauce à la Coriandre Fumée au Chili.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen-doux; ajouter la farine en fouettant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Augmenter le feu à moyen et ajouter graduellement le lait; cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter le fromage et le reste des ingrédients, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Garder au chaud.
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.