Le chili Interstate pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, du sel, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer 5e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Chili au Quinoa Mexicain + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les poivrons, l'oignon, l'ail et les jalapenos et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le cumin, l'origan, la poudre de piment, la cannelle et le cayenne et continuer à cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter le bœuf et le chorizo et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes, en cassant la viande pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Ajouter le Worcestershire, le maître de la sauce, la sauce piquante et la pâte de tomate. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la pâte de tomate devienne bien brune et caramélisée, encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
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Ajouter le bouillon de bœuf et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire, 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Morceaux De Légumes En Bouchées
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Servir avec de la crème sure, du fromage râpé, de l'oignon et des chips de tortilla maison. Le chili peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
20 Fines Tranches De Courgettes
1
Placez l'huile dans une casserole profonde jusqu'à ce qu'elle arrive presque à mi-hauteur du côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer l'huile à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Faire frire les lanières, de 30 à 45 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et juste dorées.
4
Transférer sur une serviette en papier pour égoutter.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Papet del Mas Cava Brut avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.