Chili aux Pommes de Terre Festonnées
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le chili aux pommes de terre festonnées pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 232 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de tomates cuites, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pommes de Terre Festonnée, Cocotte de Jambon et Pommes de Terre, et Cocotte de Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les haricots, les tomates, le contenu du paquet de pommes de terre, les champignons, l'eau, le sel et la poudre de chili; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.