Chilaquiles aux Haricots Noirs et Courgettes
Chilaquiles aux Haricots Noirs et Courgettes est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 462 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates en conserve, des oignons, des haricots), et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Chilaquiles aux Haricots Noirs, Chilaquiles de Haricots Noirs Sains, et Chilaquiles aux Haricots Noirs et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 ° F. Huilez légèrement une plaque de cuisson de 9 x 13 pouces ou une casserole ronde de 2 pintes.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter le poivron et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il ait ramolli et que les oignons soient dorés. Incorporer les tomates, les assaisonnements, les haricots, les courgettes et le poivre du chili. Porter à frémissement, puis laisser mijoter doucement pendant 5 minutes.
Déposer comme suit dans la casserole préparée. La moitié des tortillas, la moitié du mélange de haricots noirs de tomates et la moitié du fromage. Répéter.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.
Laisser reposer 5 à 10 minutes, puis couper en carrés ou en quartiers pour servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Le livre de cuisine familial végétarien de Nava Atlas. Copyright (c) 2004 par Nava Atlas. Publié par Broadway Books.Nava Atlas est l'auteur de neuf livres de cuisine, dont The Vegetarian Family Cookbook, The Vegetarian 5-Ingredient Gourmet et des Soupes végétariennes pour toutes les saisons. Elle vit dans la région de la vallée de l'Hudson à New York avec son mari et ses deux fils adolescents (tous végétaliens).