Chi Chi Dango Mochi

Chi Chi Dango Mochi
La recette Chi Chi Dango Mochi pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 1 heure et 10 minutes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 248 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. 317 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure chimique, de colorant alimentaire, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mitarashi Dango, Mochi à la Noix de Coco, et Sakura Mochi.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter ensemble la farine de riz, le sucre et la levure chimique; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans un bol moyen, mélanger l'eau, la vanille, le lait de coco et le colorant alimentaire rouge. Incorporer le mélange de farine de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Lait De CocoLait De Coco
Farine De RizFarine De Riz
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure. Laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Retournez la casserole de mochi sur une surface propre qui a été saupoudrée de fécule de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper en petits morceaux à l'aide d'un couteau en plastique. Le mochi ne colle pas autant aux couteaux en plastique.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé1
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