Chi Chi Dango Mochi
La recette Chi Chi Dango Mochi pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 1 heure et 10 minutes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 248 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. 317 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure chimique, de colorant alimentaire, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mitarashi Dango, Mochi à la Noix de Coco, et Sakura Mochi.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Fouetter ensemble la farine de riz, le sucre et la levure chimique; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger l'eau, la vanille, le lait de coco et le colorant alimentaire rouge. Incorporer le mélange de farine de riz.
Verser dans la casserole préparée.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure. Laisser refroidir complètement.
Retournez la casserole de mochi sur une surface propre qui a été saupoudrée de fécule de pomme de terre.
Couper en petits morceaux à l'aide d'un couteau en plastique. Le mochi ne colle pas autant aux couteaux en plastique.