Chaudrée de Palourdes Manhattan

Chaudrée de Palourdes Manhattan
La chaudrée de palourdes de Manhattan est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de tabasco, de thym, de graines de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 719 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chaudrée de Palourdes Manhattan, Chaudrée de Palourdes Manhattan, et Chaudrée de Palourdes Manhattan.

Instructions

1
Cuire le bacon: Cuire lentement le bacon avec l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que sa graisse soit rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Retirer, hacher et réserver.
3
Cuire les carottes, le céleri, l'oignon, puis l'ail: Augmenter le feu à moyen-élevé et faire revenir les carottes, le céleri et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 4-5 minutes. Ne pas faire dorer les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Remettre le bacon haché dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les herbes, le jus de tomate, le bouillon de palourdes et le jus des palourdes en conserve, bien mélanger, puis ajouter les pommes de terre. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
PommePomme
BouillonBouillon
PalourdePalourde
HerbeHerbe
JusJus
6
Ajouter les palourdes: Lorsque les pommes de terre sont tendres, ajouter les palourdes en conserve et les palourdes vivantes, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes vivantes s'ouvrent, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le tabasco, le sel et le poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TabascoSauce Tabasco
8
Placez une palourde en coquille ou deux dans chaque bol pour servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc

La chaudrée de palourdes peut être associée au Chardonnay, au Riesling et au Sauvignon Blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
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