Chaudrée de Palourdes Manhattan
La chaudrée de palourdes de Manhattan est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de tabasco, de thym, de graines de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 719 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chaudrée de Palourdes Manhattan, Chaudrée de Palourdes Manhattan, et Chaudrée de Palourdes Manhattan.
Instructions
Cuire le bacon: Cuire lentement le bacon avec l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que sa graisse soit rendue.
Retirer, hacher et réserver.
Cuire les carottes, le céleri, l'oignon, puis l'ail: Augmenter le feu à moyen-élevé et faire revenir les carottes, le céleri et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 4-5 minutes. Ne pas faire dorer les légumes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Remettre le bacon haché dans la casserole.
Ajouter les herbes, le jus de tomate, le bouillon de palourdes et le jus des palourdes en conserve, bien mélanger, puis ajouter les pommes de terre. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, environ 30 à 40 minutes.
Ajouter les palourdes: Lorsque les pommes de terre sont tendres, ajouter les palourdes en conserve et les palourdes vivantes, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes vivantes s'ouvrent, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter le tabasco, le sel et le poivre noir au goût.
Placez une palourde en coquille ou deux dans chaque bol pour servir.