Chaudrée de Maïs et Crevettes

Chaudrée de Maïs et Crevettes
La chaudrée de maïs et de crevettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des feuilles de thym, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Crevettes de Maïs, Chaudrée de Crevettes et de Maïs, et Chaudrée de Maïs aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 5 à 6 pintes, cuire le bacon à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'oignon, le céleri, les pommes de terre, le maïs congelé et le thym. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon et le céleri soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs CongeléMaïs Congelé
PommePomme
CéleriCéleri
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Avec un fouet métallique, incorporer le bouillon et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la soupe soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SoupeSoupe
4
Incorporer à moitié, les crevettes, le sel et le poivre. Couvrir; cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions7
Score de santé10
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