Chaudrée de Fruits de mer de la Colombie-Britannique

Chaudrée de Fruits de mer de la Colombie-Britannique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de fruits de mer BC. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 394 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de thym, de carottes en dés, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Fruits de Mer, Chaudrée de Fruits de Mer, et Chaudrée de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le bouillon: Faire suer la coriandre, les graines de fenouil, les grains de poivre, l'ail et les échalotes dans le beurre dans une casserole à fond épais (cela aidera à contrôler la chaleur pour ne pas brûler les ingrédients). Lorsque les échalotes sont translucides, ajouter les palourdes, le vin blanc, le thym et les feuilles de laurier. Couvrez la casserole pour cuire les palourdes à la vapeur et, lorsqu'elles commencent à s'ouvrir, ajoutez les moules. Laisser mijoter doucement, à couvert, pour ouvrir les moules et les palourdes restantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Lorsque toutes les coquilles sont ouvertes, égouttez le liquide et réservez, en réservant les mollusques pour qu'ils refroidissent légèrement jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler. Retirer la viande de toutes les coquilles, réfrigérer et réserver pour la sauce. Jetez les légumes et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
CrustacésCrustacés
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Pour la sauce: Faites cuire le bacon dans la même casserole à feu moyen pour rendre le gras. Cela aidera à faire le roux plus tard. Lorsque le bacon commence à dorer, ajoutez 3 cuillères à soupe de beurre, l'ail et les échalotes. Continuer à transpirer à feu moyen jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le vin blanc et réduire jusqu'à ce qu'il soit presque sec (au sec).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
5
Ajouter le bouillon de crustacés réservé et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Retirer du feu et réserver sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
7
Faire fondre les 1 bâtonnets de beurre restants dans une petite casserole séparée ou une sauteuse profonde jusqu'à son point de bouillonnement et incorporer très bien la farine avec une cuillère en bois, en l'incorporant tout en enlevant les touffes. Cuire 3 à 5 minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter le roux dans la poêle à lard et remplacer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter le lait froid au roux chaud en remuant constamment. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Vous devrez le surveiller attentivement et remuer fréquemment pour que la farine ne colle pas au fond (si c'est le cas, pas de panique! Vous pouvez retirer la sauce, nettoyer le fond de la casserole et la remettre dedans... ouf!) Laisser mijoter 10 minutes, puis ajouter les carottes, le céleri et le fenouil, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le goût de la farine crue soit cuit et que les légumes soient tendres (ils ajouteront de la texture à la chaudrée finie), 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les moules et les palourdes réservées. J'utilise des garnitures des autres poissons que je cuisine tous les jours. Laisser mijoter 1 minute pour chauffer et ajouter le persil. Assaisonner de sel et servir immédiatement. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)bacon fumé, coupé en lardons de 1/2 pobacon fumé, coupé en lardons de 1/2 po33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1bâtonplus 3 cuillères à soupe de beurreplus 3 cuillères à soupe de beurre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en dés de 1/3 pocarottes coupées en dés de 1/3 po2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri coupé en dés de 1/3 pocéleri coupé en dés de 1/3 po907Noix de toute sorte (hachées)palourdes fraîchespalourdes fraîches11 livre de courgettes,graines de coriandregraines de coriandre3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc sec (j'utilise du sauvignon blanc)vin blanc sec (j'utilise du sauvignon blanc)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfenouil coupé en dés de 1/3 pofenouil coupé en dés de 1/3 po11 livre de courgettes,chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4(hiver)persil plat frais finement hachépersil plat frais finement haché6brinsthym frais, et plus si désiréthym frais, et plus si désiré2girofleail, haché finementail, haché finement4girofleail, tranchéail, tranché12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCiboulette finement tranchée ou oignons verts, pour la garnitureCiboulette finement tranchée ou oignons verts, pour la garniture907Noix de toute sorte (hachées)moules fraîchesmoules fraîches12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2échalotes, coupées en petits déséchalotes, coupées en petits dés4petitéchalotes ou 1 petit oignon, tranchééchalotes ou 1 petit oignon, tranché11 livre de courgettes,grains de poivre blancgrains de poivre blanc1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier froidlait entier froid
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé15
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