Chaud et Brun

Chaud et Brun
Chaud et brun pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 975 calories, 69g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Sauce Fudge Chaude, Soupe Aigre-Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Friteuse
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2
Pour créer la confiture, dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter les poivrons rouges, les oignons, 1 cuillère à café de sel et le poivre blanc. Cuire 30 minutes en remuant de temps en temps. Ensuite, ajoutez le sucre et réduisez le feu à feu doux. Cuire, en remuant, pendant 10 minutes de plus. Retirez ensuite du feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Dans une autre casserole à feu doux, réchauffer la béchamel pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite le Brie au chaud et faites fondre, 2 à 3 minutes. Une fois fondu, retirer du feu et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Pour le pain du sandwich, chauffer une poêle ou une poêle. Lorsqu'il est chaud, ajouter le beurre et le pain grillé au Texas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, 2 minutes de chaque côté. Une fois doré, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Pour préparer le porc, préchauffez l'huile à 350 degrés F dans la friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
6
Mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sel et le poivre noir. Draguer le porc dans la farine, puis tremper dans le lavage des œufs, puis draguer à nouveau dans la farine. Tapotez tout excès de farine, puis déposez le porc dans la friteuse et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes. Une fois cuit, retirer de la friteuse et égoutter sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
8
Dans une casserole à feu moyen, réchauffer le bouillon de poulet, puis ajouter la dinde et réchauffer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Retirer et égoutter l'excès de liquide. Empilez un peu de dinde sur le pain grillé, puis ajoutez deux morceaux de porc cuit, 1 cuillère à soupe de confiture et terminez avec 2 cuillères à soupe de béchamel. Après avoir construit le sandwich, placez-le sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
10
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Garnir du paprika et du persil, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé32
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