Betteraves et Carottes Rôties

Betteraves et Carottes Rôties
Betteraves rôties et Carottes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion contient 20 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de betteraves, de carottes, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Betteraves et Carottes Rôties, Betteraves et Carottes Rôties, et Betteraves et Carottes Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper les betteraves individuellement dans du papier d'aluminium; placer dans une casserole peu profonde. Mélanger les carottes avec l'huile dans un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire les betteraves 1 heure 15 min., ajouter les carottes au four après 45 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déballer les betteraves; retirer et jeter les peaux et les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
5
Coupez chaque betterave en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
Ajouter aux carottes avec la vinaigrette combinée et le gingembre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
GingembreGingembre
7
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions45
Score de santé13
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