Champignons Sauvages Rôtis au Four à l'Ail et au Thym
Champignons Sauvages rôtis au Four à l'ail et au Thym est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 212 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez la poule des bois, les pleurotes, l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Pommes de Terre Festonnées aux Échalotes, Champignons, Ail Rôti et Thym, Champignons Rôtis dans une Sauce au Beurre Doré, à l'Ail et au Thym, et Champignons Sauvages aux Châtaignes et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger les champignons et l'ail dans une grande rôtissoire, ajouter l'huile d'olive et le poivre et mélanger.
Ajouter les brins de thym et faire rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que tout le liquide se soit évaporé, 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du four et incorporer le Worcestershire, le sel et le thym haché.