Champignons Farcis à la Saucisse Johnsonville®
Les champignons farcis aux saucisses Johnsonville® sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette sert 48 personnes et coûte 27 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la chapelure, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 56 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brochettes de Saucisses Fumées, de Figues et de Manchego plus Gagnez une carte-cadeau Visa de 100 $de Saucisses Johnsonville, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire et émietter la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose et légèrement dorée; égoutter.
Retirez et jetez les tiges des champignons. Disposer les chapeaux de champignons sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium.
Dans un bol, mélanger la saucisse cuite, la chapelure, le fromage à la crème, l'ail, le persil et le jus de citron. Remuer jusqu'à homogénéité.
Verser délicatement le mélange de saucisses dans les bouchons de champignons.
Cuire au four, à découvert, à 204° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés.