Soupe aux Pêches Réfrigérée
La soupe aux pêches réfrigérée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette fait 10 portions avec 241 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, de crème moitié-moitié, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer soupe aux pêches réfrigérée, Soupe aux Pêches Réfrigérée, et Soupe de Pêche Fraîche au Fromage de Chèvre Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le vin blanc, le schnaps de pêche, le sucre, les feuilles de menthe, la cannelle, la muscade et la moitié et la moitié ensemble dans un bol, et remuez jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et que le sucre soit dissous.
Ajouter les pêches tranchées et transférer dans une casserole.
Cuire à feu moyen pendant 15 minutes, en remuant fréquemment et en réduisant le feu si nécessaire pour éviter de brûler la crème.
Retirer du feu lorsque les pêches sont tendres. Laisser refroidir à une température sûre pour le mélange. Traiter dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.