Soupe de Pommes De Terre à l'Ail

Soupe de Pommes De Terre à l'Ail
La soupe de pommes de terre à l'ail nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 325 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable pour Automne. Si vous avez du bacon, du lait, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Ail Rôti et aux Pommes de Terre, Soupe de Pommes De Terre Rôties à l'Ail, et Soupe de Pommes De Terre Rôties à l'Ail.

Instructions

1
Chauffer le bouillon, l'ail, les pommes de terre, les carottes, l'oignon, le céleri et le bacon dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Réduire le feu à moyen. Incorporer le lait, les flocons de pommes de terre et le persil dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
PersilPersil
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé30
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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