Empreintes de Pouce Abricot-Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les empreintes de pouce Abricot-amande. Cette recette sert 11 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 702 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait d'amande, de sel casher, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Empreintes d'Abricot, Empreintes d'Abricot, et Empreintes de Fromage À la Crème Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Ajouter la farine; battre jusqu'à homogénéité.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce (environ 1 C. à soupe. par boule), et rouler dans les amandes.
Placer 2 pouces de distance sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez sur le pouce ou l'extrémité d'une cuillère en bois dans chaque boule, formant une indentation. Refroidir 20 minutes.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 10 minutes; transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes. Cuillère 1/2 c. à thé. l'abricot se conserve dans chaque empreinte.