Rava Laddu
Rava Laddu n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 641 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de cajou, du ghee, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Godhuma Rava Pongali - Rava de blé Jaggery Pongal - Varalakshmi Vratham Naivedyam s, Godhuma Rava Kobbari Payasam - Rava de blé Kheer à la noix de coco avec Jaggery - Navratri Naivedyam s - Étape par étape, et Rava Modak - Suji Manda Pitha - Rava Modakam - Étape par étape - Ganesh Chaturthi s.
Instructions
Chauffer une grande poêle sèche à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter la semoule et faire griller en remuant constamment. Incorporer le sucre et la cardamome tout en grillant jusqu'à ce qu'ils soient brun clair et parfumés, environ 10 minutes.
Chauffer une petite quantité de ghee dans une poêle séparée à feu moyen.
Ajouter les noix de cajou et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 10 minutes.
Ajouter les noix de cajou à la semoule avec le ghee restant. Incorporer graduellement le lait chaud dans la semoule jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour former une boule.
Retirer du feu et former des boules de la taille d'une paume.
Laisser refroidir et servir.