Chai Sufganiyot (Beignets de Hanoukka) à la Crème au Beurre Orange-Citrouille
Chai Sufganiyot (Beignets de Hanoukka) à la Crème au beurre Orange-Citrouille est un végétarien boisson. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 571 calories. Cette recette sert 34 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sufganiyot (Beignets de Hanoukka) au Caillé Gingembre-Citron vert, Sufganiyot au Cidre de Pomme (Beignets de Hanoukka) au Caramel Salé, et Sufganiyot Glacé au Chocolat Chaud Mexicain (Beignets de Hanoukka) Fourrés à la Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer 2 1/2 tasse de farine, la cannelle, la cardamome et le sel dans un grand bol et fouetter pour aérer et mélanger; réserver. Enrober un deuxième grand bol d'huile végétale; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Cardamome
Cannelle
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Placez la levure et 1 cuillère à café de sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter l'eau et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Ajouter le sachet de thé et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit moussant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De Thé
5
Retirez le sachet de thé, pressez le liquide du sachet de thé dans le bol et jetez le sachet de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De Thé
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre, le lait, les jaunes d'œufs et la vanille et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Ajouter ce mélange au mélange de farine réservé et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se rassemble et commence à former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
8
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Répartir les morceaux de beurre sur la pâte et pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé et que la pâte soit lisse, brillante et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
9
Ajouter jusqu'à 1/4 tasse de farine supplémentaire au besoin si la pâte est collante. Formez la pâte en boule, placez-la dans le bol huilé et retournez-la pour l'enrober d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 1/2 à 2 heures.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver. Une fois la pâte levée, poinçonnez-la, transférez-la sur une surface de travail légèrement farinée et étalez-la jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau rond de 2-1 / 2 pouces, tamponnez autant de tours de pâte que possible et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 1/4 de pouce de distance. Rassemblez les restes de pâte en une boule, étalez-les et coupez-les à nouveau. Jeter les restes de pâte restants.Couvrir les ronds de pâte avec une pellicule plastique ou une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Punch
Rouler
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
Bol
1
Placer le beurre, la citrouille, la muscade et le zeste d'orange (si utilisé) dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Citrouille
Beurre
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le sucre en poudre et fouetter jusqu'à consistance lisse et combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Placez l'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais et placez-la à feu moyen jusqu'à ce que la température atteigne 365 ° F sur un thermomètre à bonbons / graisse. Pendant ce temps, placer une grille sur une deuxième plaque à pâtisserie; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Thermomètre De Cuisine
Four Hollandais
Grille Métallique
2
Placer le sucre dans un grand bol; réserver.Lorsque l'huile est prête, ajoutez 4 des rondelles de pâte et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant à mi-parcours, environ 2 minutes au total. (Si des bulles d'air apparaissent dans les beignets, percez-les avec la pointe d'un couteau à éplucher.) À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les beignets sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Grille Métallique
Couteau
Bol
3
Ajouter 4 tours de pâte supplémentaires à l'huile. Pendant que ces tours de pâte sont frits, utilisez des pinces pour transférer les 4 premiers beignets (encore chauds) dans le bol de sucre. Mélanger pour enrober le sucre, puis retourner sur la grille. Répétez la friture et le sucreenduire les tours de pâte restants.Lorsque les beignets sont suffisamment frais pour être manipulés, utilisez un couteau à éplucher pour percer le côté de chacun pour former une poche au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Couteau
Pince
Bol
4
Placez le bout de la poche à douille dans la poche et enfilez environ 1 cuillère à café de crème au beurre à l'intérieur.