Ceviche Haché

Ceviche Haché
Le ceviche haché pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 142 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de lotte, des chips de tortilla, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Ceviche Haché, Ceviche haché et Mexicola, et Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le poisson haché dans un grand plat peu profond et saupoudrez sur l'origan, le sel et le jus de citron vert. Laissez-le pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OriganOrigan
PoissonPoisson
SelSel
2
Égouttez le poisson; il aura fait un liquide laiteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Ajouter les oignons verts, le chili et la coriandre et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
4
Vous pouvez soit mettre des cuillères à café sur de petits toasts et saupoudrer de coriandre, soit mettre le ceviche dans un bol et servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine