Ceviche de Crevettes et Pétoncles

Ceviche de Crevettes et Pétoncles
La recette de Ceviche de crevettes et de Pétoncles pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 130 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de Laurier, du poivron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ceviche de Crevettes et Pétoncles à la Tequila, Brunch du dimanche : Ceviche de Crevettes et Pétoncles, et Ceviche Farci aux Crevettes et aux Pétoncles Avocats.

Instructions

1
Rincer les crevettes et les pétoncles. Remplissez un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Retirer avec une passoire ou une cuillère à fente et plonger dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
5
Ajouter les pétoncles à l'eau frémissante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques mais encore humides au centre (couper pour tester), 1 à 2 minutes; les soulever et les immerger dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PétonclePétoncle
6
Égoutter les crevettes et les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
7
Coupez chaque crevette en trois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Pendant ce temps, dans un bol en verre ou en céramique, mélanger le lait de coco, le jus de citron vert, le poivron, les piments, la coriandre, le gingembre et le sel. Incorporer les crevettes et les pétoncles. Couvrir et refroidir au moins 6 heures ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PétonclePétoncle
PimentPiment
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Déposer dans un grand bol de service ou sur un plateau bordé.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
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