Cavatappi au Four Aux Artichauts et au Fenouil

Cavatappi au Four Aux Artichauts et au Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cavatappi cuits au four Avec des Artichauts et du Fenouil. Cette recette fait 8 portions avec 567 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cœurs d'artichauts, de cavatappi, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Artichauts cuits au four au Fenouil, Cavatappi au Fromage avec Oignons et Poivrons, et Fenouil Braisé et Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les cavatappi jusqu'à ce qu'ils soient très al dente, 2 à 3 minutes de moins que ce que l'étiquette indique; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CavatappiCavatappi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré. Écrasez les tomates prunes dans la poêle avec vos mains; rincez chaque boîte avec 1/2 tasse d'eau et ajoutez l'eau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomate PruneTomate Prune
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le basilic; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 15 minutes. Jeter le basilic; assaisonner la sauce avec du sel. (Sinon, faites chauffer 4 tasses de sauce tomate préparée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
5
Incorporer la ricotta dans la sauce, puis ajouter les cœurs d'artichauts et le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Fromage RicottaFromage Ricotta
FenouilFenouil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Badigeonner un plat allant au four de 3 à 4 pintes d'huile d'olive. Mélanger les pâtes cuites avec la sauce et la moitié de chaque fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Étaler dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer le reste du fromage sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
9
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
11
Photo de Lisa Shin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé32
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