Parcelles de patates douces, fenouil et feta habillées chaudes
Les parcelles de patate douce, de fenouil et de feta habillées à chaud prennent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 3,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, lacto ovo et primale a 500 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du fromage feta, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 133 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Colis de patates douces et de gingembre, Colis de poulet et patates douces à la thaïlandaise, et Colis halloumi au sésame avec purée de tahini de patates douces et salade d'herbes hachées.
Instructions
Faites une double couche de papier d'aluminium carré de 30 cm. Déposer les quartiers de pommes de terre et le fenouil au milieu et mélanger avec 1 c. à thé de jus d'orange et 1 c. à thé d'huile.
Amenez le papier d'aluminium autour du légume pour obtenir une forme de bol, puis frottez le dessus pour sceller.
Placez les colis de papier d'aluminium sur la grille sur la partie la plus chaude du barbecue et faites cuire pendant 35 à 45 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. (Déballez et testez avec la pointe d'un couteau pour vérifier s'ils sont prêts.)
Pendant ce temps, fouetter ensemble les 2 dernières c. à thé de jus d'orange et d'huile avec le vinaigre, le miel, le persil, les noix et le zeste. Saison. Lorsque la pomme de terre est cuite, ouvrez délicatement le dessus du colis et versez la vinaigrette avec la majeure partie de la feta la chaleur du barbecue fera ressortir les saveurs de la vinaigrette et réchauffera la feta. Incorporer délicatement le colis, puis disperser avec le reste de feta.