Cavatappi au Chou Frisé et Fèves
Les Cavatappi au chou frisé et aux fèves pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 394 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des haricots rouges, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillerées%. Essayer Fèves au Pesto et Cavatappi, Pâtes Cavatappi à la Saucisse Italienne de Dinde, Champignons, Tomates et Chou Frisé, et Cavatappi à la Roquette et aux Haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le bouillon, le sel et les poivrons; cuire 2 minutes. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer le chou frisé, le cavatappi et les haricots; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés. Verser dans des bols peu profonds; garnir de fromage.